I n g r e d i e n t e s:
- 250gr de soja texturizada.
- 3 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- 1 cucharada de salsa de soja.
- 5 cucharadas de harina de trigo integral.
- AOVE.
- Sal y pimienta.
- Perejil.
P r e p a r a c i ó n:
- Ponemos a hervir 1 litro y medio de agua con un poquito de sal.
- Apartamos del fuego y añadimos la soja texturizada.
- Lo dejamos en reposo con la tapa puesta durante 30 minutos.
- Pasado el tiempo lo escurrimos y prensamos bien para quitar todo el exceso de agua.
- Por otro lado, batimos la cebolla, los ajos, el perejil, la salsa de soja y el aceite.
- Mezclamos muy bien la pasta batida con la soja texturizada.
- Cogemos la mitad y lo batimos un poco sin llegar a deshacerlo del todo.
- Volvemos a juntarlo en el mismo bol y mezclamos de nuevo.
- Añadimos sal y pimienta al gusto y la harina. *Si vemos que no podemos darle forma, ponemos más harina.*
- Les damos forma.
- Pasamos las albóndigas por un poco más de harina y las doramos en una sartén con un poco de AOOVE.
- Alíñalas con la salsa que más te guste.