I n g r e d i e n t e s:
- 400gr de garbanzos cocidos.
- 100gr de arroz hervido.
- 1/2 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 5 cucharadas de pan rallado.
- 1 cucharada de comino en polvo.
- Perejil y cilantro al gusto (según el color verde que busquemos)
- AOVE.
- Sal y pimienta.
P r e p a r a c i ó n:
- Picamos la cebolla, los ajos, el perejil y el cilantro.
- Ponemos todos los ingredientes menos el pan rallado, en el recipiente de la batidora y trituramos hasta obtener una pasta homogénea.
- Lo ponemos en un bol y añadimos el pan rallado.
- Mezclamos bien.
- Dejamos reposar en la nevera 15-20 minutos.
- Damos forma a nuestras hamburguesas y cocinamos.
*En caso de que la masa esté demasiado líquida y no se le pueda dar forma, añadimos un poco más de pan rallado.