I n g r e d i e n t e s:
- 700gr de pechuga de pollo.
- 3 dientes de ajo.
- 1 cucharadita de hierbas provenzales.
- 20 avellanas tostadas.
- 1 cucharada de salsa de soja.
- 1 cucharada de vinagre.
- 80gr de mozzarella.
- 2 cucharadas de AOVE.
- Sal y pimienta.
- Huevo.
- Pan rallado.
P r e p a r a c i ó n:
- Mezclamos todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea fácil de manipular. *Podemos ayudarnos de una batidora.*
- Con las manos húmedas vamos dando forma a nuestros nuggets.
- Los pasamos por huevo batido y los empanamos con el pan rallado.
- Si los queremos mas crujientes podemos hacer un segundo empanado.
- Los horneamos con el horno previamente precalentado a 200ºC durante 20 minutos.
- Les damos la vuelta para que se cocinen por ambos lados.